Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

3

Product was successfully added to your comparison list.

Avocadoöl

25,00 €
* Alle Preise inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten Grundpreis 5,00€ / 100ml

Verfügbarkeit: Auf Lager Lieferzeitraum: 3-4 Werktage

Inhalt: 500ml

Kaltpressung.
Enthält Vitamine, Lecithin und Mineralstoffe.
Ähnelt dem naürlichen Hautfett.

Weitere Informationen

Spitzner Avocadoöl enthält viele Vitamine sowie Lecithin und Mineralstoffe. Es ähnelt dem natürlichen Hautfett und hat eine gute Tiefenwirkung. Die Haut wird glatt und geschmeidig sowie vor Austrocknung und Schuppung geschützt. Nach Öffnen etwa 3 Monate haltbar.

Persea Gratissima Oil
Nähere Informationen zu den einzelnen Inhaltsstoffen erhalten Sie auf unserem Glossar.

Spitzner Basisöle werden schonend kaltgepresst. Sie weisen gegenüber heißgepressten und raffinierten Ölen einen deutlich höheren Gehalt an Vitaminen und Mineralien auf. Die Kaltpressung erfolgt in einem speziellen, patentierten Verfahren, um die auf Licht, Sauerstoff und Wärme äußerst sensibel reagierenden Öle schonend zu gewinnen bzw. reifen zu lassen. Dies gewährleistet, dass Sie nur beste Qualität erhalten.

Anwendung:
Mit sanften, kreisenden Bewegungen in die leicht feuchte Haut einmassiert, werden die wertvollen Nährstoffe besonders gut aufgenommen. Die hautverwandte Struktur des Öls bewirkt außerdem, dass hauteigene Feuchtigkeit nicht verloren geht.
Um die Sinne anzusprechen, können Sie die Spitzner ätherischen Öle beimischen (ca. 3 Tropfen des ätherischen Öls mit 10 ml eines der Spitzner Basisöle). Sowohl die Basisöle als auch die ätherischen Öle sind selbstverständlich zu 100 % Natur pur.

Herkunft und Geschichte:
Der Avocadobaum ist immergrün und schnellwüchsig und wird bis zu 20 m hoch. Der Baum trägt dunkelgrüne Blätter, die bis zu 40 cm lang werden. Die kleinen gelbgrünlichen Blüten stehen in end- oder seitenständigen Blütenständen. Nach etwa 10 Jahren beginnt der Baum Früchte zu tragen. Ursprünglich stammt der Avocadobaum aus Südmexiko. Heute wird er in über 400 Kultursorten weltweit, vor allem in den Tropen sowie in Südafrika, Israel, Kalifornien und Südspanien angebaut. Das Öl der Avocado wurde bereits von den Azteken genutzt und findet heute hauptsächlich in der Kosmetik- und Pharmaindustrie Verwendung. Während die Schale der Frucht nicht genießbar ist, ist das Fruchtfleisch um den großen Kern sehr nahrhaft. Die Blätter und Rinden gelten als wirksames Mittel gegen Verdauungsbeschwerden.

Passende Produkte

Grapefruit-Minzöl

Grapefruit-Minzöl

8,50 €
* Alle Preise inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten Grundpreis: 85,00€ / 100ml
Honig-Amyrisöl

Honig-Amyrisöl

8,50 €
* Alle Preise inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten Grundpreis: 85,00€ / 100ml
Ingwer-Limettenöl

Ingwer-Limettenöl

8,50 €
* Alle Preise inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten Grundpreis: 85,00€ / 100ml
Rosenholz-Geraniumöl

Rosenholz-Geraniumöl

8,50 €
* Alle Preise inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten Grundpreis: 85,00€ / 100ml
Zitrone-Orangenöl

Zitrone-Orangenöl

8,50 €
* Alle Preise inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten Grundpreis: 85,00€ / 100ml