Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

3

Product was successfully added to your comparison list.

Johanniskrautöl

29,00 €
* Alle Preise inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten Grundpreis 5,80€ / 100ml

Verfügbarkeit: Auf Lager Lieferzeitraum: 3-4 Werktage

Inhalt: 500ml

Kaltpressung.
Wirkt beruhigend bei irritierter Haut.
Gegen Unruhe und Nervosität.

Weitere Informationen

Spitzner Johanniskrautöl wirkt beruhigend bei irritierter Haut, wirkt adstringierend und regt die Blutzirkulation an. Unruhe und Nervosität werden durch die sanfte Harmonie des Johanniskrautöls ausgeglichen. Nach Öffnen etwa 3 Monate haltbar.

Olea Europaea Fruit Oil, Hypericum Perforatum Extract
Nähere Informationen zu den einzelnen Inhaltsstoffen erhalten Sie auf unserem Glossar.

Spitzner Basisöle werden schonend kaltgepresst. Sie weisen gegenüber heißgepressten und raffinierten Ölen einen deutlich höheren Gehalt an Vitaminen und Mineralien auf. Die Kaltpressung erfolgt in einem speziellen, patentierten Verfahren, um die auf Licht, Sauerstoff und Wärme äußerst sensibel reagierenden Öle schonend zu gewinnen bzw. reifen zu lassen. Dies gewährleistet, dass Sie nur beste Qualität erhalten.

Anwendung:
Mit sanften, kreisenden Bewegungen in die leicht feuchte Haut einmassiert, werden die wertvollen Nährstoffe besonders gut aufgenommen. Die hautverwandte Struktur des Öls bewirkt außerdem, dass hauteigene Feuchtigkeit nicht verloren geht. Um die Sinne anzusprechen, können Sie die Spitzner ätherischen Öle beimischen (ca. 3 Tropfen des ätherischen Öls mit 10 ml eines der Spitzner Basisöle). Sowohl die Basisöle als auch die ätherischen Öle sind selbstverständlich zu 100 % Natur pur.

Herkunft und Geschichte:
Es gibt sowohl einjährige wie mehrjährige krautige Pflanzen mit Wuchshöhen von 5 bis 10 cm wie auch Sträucher und kleine Bäume mit Wuchshöhen von bis zu 12 Metern. Die Laubblätter sind einfach oval und 1 bis 8 cm lang. Die Blüten sind zwischen 0,5 und 6 cm groß und haben fünf Kronblätter. Die Frucht ist in der Regel eine Kapselfrucht, die sich nach ihrer Austrocknung öffnet und zahlreiche kleine Samen entlässt. Johanniskraut ist fast weltweit verbreitet, es fehlt allein in Wüsten, arktischen Regionen und im tropischen Tiefland. Man brauchte früher das Johanniskraut zum Färben der Textilien. Heute ist es ein Zusatz für kosmetische Produkte und als Arzneimittel im Einsatz.

Passende Produkte

Grapefruit-Minzöl

Grapefruit-Minzöl

8,50 €
* Alle Preise inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten Grundpreis: 85,00€ / 100ml
Honig-Amyrisöl

Honig-Amyrisöl

8,50 €
* Alle Preise inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten Grundpreis: 85,00€ / 100ml
Ingwer-Limettenöl

Ingwer-Limettenöl

8,50 €
* Alle Preise inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten Grundpreis: 85,00€ / 100ml
Rosenholz-Geraniumöl

Rosenholz-Geraniumöl

8,50 €
* Alle Preise inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten Grundpreis: 85,00€ / 100ml
Zitrone-Orangenöl

Zitrone-Orangenöl

8,50 €
* Alle Preise inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten Grundpreis: 85,00€ / 100ml