Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

3

Product was successfully added to your comparison list.

Inhaltsstoffe

Einträge 10 bis 18 von 170

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

123 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Deklarationspflichtiger Parfüminhaltsstoff.

Anisalkohol

Parfümierend.

Wasser

Lösungsmittel

Erdnussöl

Natürliches pflanzliches Öl, das in kosmetischen Mitteln hautkonditionierend wirkt. In der Medizin und Kosmetik kommt es aufgrund der lindernden Eigenschaften bei Schuppungen und Ekzemen zum Einsatz. Daher kann es auch ein pflegendes Basisöl für die Massage sein.

Extrakt aus Arnikablüten

Arnikablüten enthalten ätherische Öle, die entzündungshemmend und antiseptisch wirken.

Ausschließlich natürlich bzw. naturidentisch (natürliche Duftstoffe werden direkt aus den Pflanzen gewonnen; naturidentische werden exakt nach dem Vorbild der Natur hergestellt).

Ascorbylpalmitat

Vitamin C - Derivat, eingesetzt als Antioxidans, ebenfalls zugelassen als Lebensmittelzusatzstoff E 304.

Benzoesäure

Konservierungsmittel, das natürlich vorkommt in Preiselbeeren, Heidelbeeren und anderen Früchten. Zugelassen auch als Konservierungsstoff für Lebensmittel E 210.

Deklarationspflichtiger Parfüminhaltsstoff und Konservierungsmittel.