Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

3

Product was successfully added to your comparison list.

Inhaltsstoffe

Extrakt aus Wacholderbeeren, -blättern und -zweigen

Der Extrakt wird hautpsächlich wegen der tonisierenden und adstringierenden Wirkung eingesetzt.

Wacholderbeerenöl

Traditionell verwendet bei Hautkrankheiten wie atopische Dermatitis und Ekzemen. Das Öl hat antimikrobielle Eigenschaften und wird auch als Duftkomponente in Seifen und anderen kosmetischen Mittel eingesetzt.